Котлеты по-киевски — символ советского общества и если вы ностальгируете и хотите немного окунуться в те времена, тогда данный рецепт для вас. Котлеты по-киевски отличаются нежным приятным вкусом, а готовятся не так уж и сложно, потребуется только немного времени.
Котлеты по-киевски классические
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Котлеты по-киевски классические
1.Куриную грудку разрезаем на филе.
Котлеты по-киевски классические
2.Филе разрезаем на пластины и отбиваем.
Солим, перчим.Маленькие кусочки филе измельчаем ножом в фарш.
Котлеты по-киевски классические
3.Подготавливаем ингредиенты для панировки и начинку.
Куриное яйцо взбиваем с солью и перцем.
Сливочное масло смешиваем с рубленым укропом и замораживаем.
Котлеты по-киевски классические
4.На кусочек филе кладем кусочек замороженного масла и аккуратно заворачиваем в рулетик.
Неровности закрываем фаршем.
Котлеты по-киевски классические
5.Окунаем каждую котлету в яичную смесь, а затем в панировочные сухари.
Котлеты по-киевски классические
6.Обжариваем котлеты со всех сторон до золотистой румяной корочки.
Котлеты по-киевски классические
7.Котлеты по-киевски готовы.
Приятного аппетита!