Котлеты из замороженных грибов — довольно интересное блюдо, в приготовлении которого нет ничего сложного.
Блюдо очень удобное, т.к. состоит из всегда имеющихся в холодильнике продуктов.
Единственное — грибы нужно заморозить впрок.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Грибы замороженные — 500г.
- Яйцо — 3шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Сухари панировочные — 250г.
- Мука — 200г.
- Петрушка — 1пуч.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Предварительно грибы размораживаем.
2.Грибы с луком пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйцо, 4 ст.л. панировочных сухарей и рубленую петрушку.
Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3.Из получившейся массы формируем котлеты.
Обваливаем их в муке, затем окунаем во взбитых яйца и наконец, обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4.Котлеты из грибов готовы.
Приятного аппетита!