Удивительные котлеты из фарша индейки получаются особенно нежными и ароматными.
Вообще, котлеты из индюшатины — настоящая находка длю любителей нежирного мяса птицы.
Котлеты из индейки с уверенностью можно отнести к диетическому питанию, ведь они низкокалорийный и хорошо усваиваются организмом.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе индейки — 500г.
- Батон — 30г.
- Молоко — 100мл.
- Лук репчатый — 1/2шт.
- Петрушка сушеная — 1ч. л.
- Масло растительное — 40мл.
- Соль — 1/2ч. л.
- Перец черный молотый — 1/4ч. л.
пошаговое описание
1.Филе с луком режем крупными кусочками и выкладываем в чашу блендера и измельчаем либо пропускаем через мясорубку.
2.Батон замачиваем в молоке.
3.Добавляем замоченный батон к фаршу и снова измельчаем.
4.Фарш солим и перчим.
5.Добавляем сушеную петрушку и перемешиваем тщательно.
6.Из фарша формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 4 мину с одной стороны.
7.Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3-4 минуты.
8.Котлеты из индейки готовы.
Приятного аппетита!