Котлеты из индейки и кабачков — превосходное блюдо с нежным неповторимым вкусом.
Сочетаются котлеты со многими гарнирами, а особенно со спаржевой фасолью.
Блюдо очень полезное и питательное, прекрасно подходит для всей семьи.
Котлеты из индейки и кабачков
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Фарш индюшиный — 750г.
  • Кабачки — 300г.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Крахмал картофельный — 40г.
  • Масло растительное — 40мл.
  • Соль — 1ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/2ч. л.

пошаговое описание

Котлеты из индейки и кабачков
1.Фарш выкладываем в миску и добавляем измельченный лук, соль и перец.
Котлеты из индейки и кабачков
2.Затем добавляем тертые на мелкой терке кабачки.
Котлеты из индейки и кабачков
3.Перемешиваем и добавляем крахмал.
Котлеты из индейки и кабачков
4.Перемешиваем все тщательно до однородной консистенции.
Котлеты из индейки и кабачков
5.Формируем из фарша котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 3-4 минут с каждой стороны.
Котлеты из индейки и кабачков
6.Котлеты из индейки с кабачками готовы.
Приятного аппетита!