Предлагаем отличный рецепт классических макарон по-флотски, где главными ингредиентами являются мясной фарш и собственно макаронные изделия.
Мясо для фарша можно использовать как сырое, так и уже сваренное заранее. С добавление лука и чеснока, обжаренных на нежном топленом масле, макароны по-флотски получаются невероятно вкусными и аппетитными.
Классические макароны по-флотски
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Мясо отварное — 600г.
  • Спагетти — 200г.
  • Чеснок — 2зуб.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Масло топленое — 30г.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • пошаговое описание

     

    Классические макароны по-флотски
    1.Мясо прокручиваем через мясорубку.

    Классические макароны по-флотски
    2.На раскаленную сковороду кладем топленое масло.

    Классические макароны по-флотски
    3.Добавляем нарезанный пластинами чеснок и жарим несколько минут.

    Классические макароны по-флотски
    4.Достаем чеснок, а на чесночном масле обжариваем до золотистости нарезанный мелкими кубиками лук.

    Классические макароны по-флотски
    5.Затем добавляем фарш.
    Солим, перчим и жарим 7-8 минут, периодически помешивая.

    Классические макароны по-флотски
    6.Отвариваем макароны в подсоленной воде.

    Классические макароны по-флотски
    7.Макароны откидываем на дуршлаг и смешиваем с фаршем.
    Подаем к столу.
    Приятного аппетита!