Рисовая каша с тыквой — чудеснейший вариант завтрака, ведь каша получается невероятно вкусной, ароматной, а главное, полезной.
Пользу рисовой каше приносит несомненно приносит тыква, богатая витаминами и минералами.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для каши.
2.Готовим рисовую кашу на молоке.
Добавляем сахар.
3.Тем временем тыкву нарезаем кубиками и варим в течение 15 минут.
4.С помощью блендера измельчаем тыкву до состояния пюре.
5.Тыквенное пюре добавляем к кипящей рисовой каше и варим до готовности риса.
Кашу можно кушать сразу, а можно охладить и кушать как пудинг.
Приятного аппетита!