Котлеты бывают разные, из чего их только не готовят: мясо, птица, рыба, овощи и т.п.
Здесь представлены сочные картофельно-куриные котлеты, которые отлично сочетаются с кашами и макаронами.
В рецепте используется куриный окорочка, но подойдет и любая другая часть (ножки, бедрышки, филе).
Картофельно-куриные котлеты
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Картофельно-куриные котлеты
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для котлет.
Картофельно-куриные котлеты
2.Курицу с луком нарезаем мелкими кусочками, а морковь с картофелем трем на крупной терке.
Картофельно-куриные котлеты
3.Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Добавляем яйца, муку и пропущенный через пресс чеснок.
Солим, перчим по вкусу и еще раз все перемешиваем.
Картофельно-куриные котлеты
4.Из получившейся массы формируем котлеты и обжариваем их на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности.
Картофельно-куриные котлеты
5.Картофельно-куриные котлеты готовы.
Приятного аппетита!