Блюда из камбалы — просто замечательные, такие вкусные, нежные и очень полезные!
Камбала на сковороде-гриль прекрасно подойдет как на праздничный ужин, так и просто будет хорошей идеей для пикника.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Камбала — 3шт.
- Перец болгарский красный — 1шт.
- Чеснок — 3зуб.
- Перец душистый горошком — 6шт.
- Листья розмарина — 8шт.
- Масло оливковое — 4ст. л.
пошаговое описание
1.Камбалу размораживаем, моем и очищаем.
2.Растираем в ступке чеснок с душистым перцем, розмарином и оливковым маслом.
3.Получившейся смесью специй смазываем камбалу со всех сторон и выкладываем на сковороду-гриль, смазанную маслом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
4.Выкладываем рыбу на тарелку, а на гриль кладем порезанный дольками перец, предварительно очищенный от семян.
Готовим около 2-3 минут с каждой стороны.
5.Камбала на гриле готова.
Приятного аппетита!