Блюда из камбалы — просто замечательные, такие вкусные, нежные и очень полезные!
Камбала на сковороде-гриль прекрасно подойдет как на праздничный ужин, так и просто будет хорошей идеей для пикника.
Камбала на сковороде гриль
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Камбала — 3шт.
  • Перец болгарский красный — 1шт.
  • Чеснок — 3зуб.
  • Перец душистый горошком — 6шт.
  • Листья розмарина — 8шт.
  • Масло оливковое — 4ст. л.

пошаговое описание

Камбала на сковороде гриль
1.Камбалу размораживаем, моем и очищаем.
Камбала на сковороде гриль
2.Растираем в ступке чеснок с душистым перцем, розмарином и оливковым маслом.
Камбала на сковороде гриль
3.Получившейся смесью специй смазываем камбалу со всех сторон и выкладываем на сковороду-гриль, смазанную маслом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Камбала на сковороде гриль
4.Выкладываем рыбу на тарелку, а на гриль кладем порезанный дольками перец, предварительно очищенный от семян.
Готовим около 2-3 минут с каждой стороны.
Камбала на сковороде гриль
5.Камбала на гриле готова.
Приятного аппетита!