Французский жульен с курицей и шампиньонами, представленный в данном рецепте, получается особенно нежным и невероятно вкусным.
Готовится жульен под сыром и панировочными сухарями, что весьма необычно.
Жульен с курицей и шампиньонами
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Жульен с курицей и шампиньонами
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Шампиньоны, лук и филе нарезаем мелкими кубиками.
Жульен с курицей и шампиньонами
2.Смешиваем растительное масло со сливочном и обжариваем лук в течение нескольких минут.
Затем добавляем грибы, солим, перчим и продолжаем обжаривать еще в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
Жульен с курицей и шампиньонами
3.Добавляем курицу, орегано и вливаем сливки.
Перемешиваем и доводим до кипения, тушим несколько минут и добавляем рубленую зелень.
Жульен с курицей и шампиньонами
4.Сыр трем на крупной терке и смешиваем с панировочными сухарями.
Жульен с курицей и шампиньонами
5.Массу из грибов и курицы раскладываем по формочкам ,посыпаем сыром с сухарями и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Жульен с курицей и шампиньонами
6.Жульен готов.
Приятного аппетита!