Здесь представлен изысканный жульен с белыми грибами и крабовым мясом — довольно интересный вариант традиционного французского блюда с совершенно новым вкусом.
Готовится оно совсем не хлопотно и не требует много времени.
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Крабовое мясо — 300г.
- Грибы белые — 200г.
- Сыр твердый — 100г.
- Вино белое сухое — 30мл.
- Сметана — 3ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Если грибы замороженные — их нужно предварительно разморозить.
2.Подготавливаем крабовое мясо.
3.Грибы нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на масле в течение 5-7 минут.
Солим, перчим.
4. Раскладываем по кокотницам нарезанное кусочками крабовое мясо.
5.Затем добавляем грибы.
6.Сметану смешиваем с вином и заливаем ингредиенты.
7.Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
8.Жульен готов.
Приятного аппетита!