Здесь представлен изысканный жульен с белыми грибами и крабовым мясом — довольно интересный вариант традиционного французского блюда с совершенно новым вкусом.
Готовится оно совсем не хлопотно и не требует много времени.
Жульен с грибами и крабовым мясом
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Крабовое мясо — 300г.
  • Грибы белые — 200г.
  • Сыр твердый — 100г.
  • Вино белое сухое — 30мл.
  • Сметана — 3ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Жульен с грибами и крабовым мясом
1.Если грибы замороженные — их нужно предварительно разморозить.
Жульен с грибами и крабовым мясом
2.Подготавливаем крабовое мясо.
Жульен с грибами и крабовым мясом
3.Грибы нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на масле в течение 5-7 минут.
Солим, перчим.
Жульен с грибами и крабовым мясом
4. Раскладываем по кокотницам нарезанное кусочками крабовое мясо.
Жульен с грибами и крабовым мясом
5.Затем добавляем грибы.
Жульен с грибами и крабовым мясом
6.Сметану смешиваем с вином и заливаем ингредиенты.
Жульен с грибами и крабовым мясом
7.Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Жульен с грибами и крабовым мясом
8.Жульен готов.
Приятного аппетита!