Аппетитный жульен из семги и креветок — весьма оригинальный вариант приготовления традиционного французского блюда, ведь все мы наверняка привыкли к шампиньонам.
Специальный соус для данных ингредиентов здесь не нужен, понадобятся лишь сливки.
Жульен из семги и креветок
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Креветки — 300г.
  • Филе семги — 300г.
  • Сыр твердый — 200г.
  • Сливки жирные — 50мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Жульен из семги и креветок
1.Филе семги нарезаем небольшими кубиками.
Жульен из семги и креветок
2.Креветки очищаем и раскладываем по кокотницам.
Жульен из семги и креветок
3.Затем выкладываем семгу и поливаем сливками.
Жульен из семги и креветок
4.Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Приятного аппетита!