Аппетитный жульен из семги и креветок — весьма оригинальный вариант приготовления традиционного французского блюда, ведь все мы наверняка привыкли к шампиньонам.
Специальный соус для данных ингредиентов здесь не нужен, понадобятся лишь сливки.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Креветки — 300г.
- Филе семги — 300г.
- Сыр твердый — 200г.
- Сливки жирные — 50мл.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Филе семги нарезаем небольшими кубиками.
2.Креветки очищаем и раскладываем по кокотницам.
3.Затем выкладываем семгу и поливаем сливками.
4.Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Приятного аппетита!