Нежнейшее жаркое из свиных отбивных с картофелем — сытное ароматное блюдо, с которым под силу справиться совершенно любой хозяйке, даже не знающей кулинарных основ.
Готовится оно несложно и требует простой и всегда доступный набор ингредиентов.
Жаркое из свиных отбивных с картофелем
Приготовление: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Жаркое из свиных отбивных с картофелем
1.Овощи нарезаем кусочками среднего размера.
Выкладываем их в миску, посыпаем специями с солью и поливаем маслом.
Тщательно все перемешиваем.
Жаркое из свиных отбивных с картофелем
2.Выкладываем овощи на противень, застеленный фольгой.
Жаркое из свиных отбивных с картофелем
3.Затем укладываем мясо, предварительно посолив его, поперчив и смазав маслом.
Отправляем в духовку на полчаса, предварительно разогретую до 180 градусов.
Затем вливаем воду (или бульон), снижаем температуру до 170 градусов и запекаем еще полчаса.
Жаркое из свиных отбивных с картофелем
4.Жаркое готово.
Приятного аппетита!