Жаркое, приготовленное из говядины с фасолью и помидорами — чудесное блюдо, которое приятно удивит своим пикантным интересным вкусом.
Данный рецепт жаркого особенно подойдет для любителей остренького и будет без сомнения оценен даже истинными гурманами.
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
Приготовление: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
1.Фарш выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле с измельченный чесноком около 7-8 минут, периодически помешивая.
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
2.Добавляем томатный соус.
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
3.Затем добавляем острые помидоры.
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
4.Тщательно перемешиваем.
Солим, перчим по вкусу и добавляем орегано, тмин и перец чили.
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
5.Добавляем пол стакана воды, доводим до кипения и тушим фарш под закрытой крышкой около 30 минут, периодически помешивая.
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
6.Фасоль достаем из банки и промываем ее под холодной водой в дуршлаге и по истечению времени добавляем фасоль.
Перемешиваем и тушим еще 20 минут.
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
7.В миску выкладываем крахмал и добавляем оставшиеся пол стакана теплой воды.
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
8.Растворяем крахмал в воде, должна получиться пастообразная масса.
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
9.Добавляем получившуюся смесь в сковороду и перемешиваем.
Тушим около 15 минут, периодически помешивая.
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
10.Жаркое из говядины с фасолью и помидорами готово.
Подаем с тертым сыром.
Приятного аппетита!