Все мы привыкли к тушеным голубцам.
В данном же рецепте предлагаем необычные, на первый взгляд, жареные голубцы — чудесное блюдо с аппетитной корочкой, перед которым никто не сможет устоять.
Жареные голубцы
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Жареные голубцы
1.Срезаем у капустных листьев жесткие участки.
Жареные голубцы
2.Опускаем их в кипящую воду на несколько минут, чтобы они стали мягче.
Жареные голубцы
3.Фарш смешиваем с рисом, измельченным луком и чесноком.
Жареные голубцы
4.Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
Жареные голубцы
5.На капустный лист выкладываем начинку.
Жареные голубцы
6.И сворачиваем лист рулетиком.
Жареные голубцы
7.Голубцы порционно выкладываем на раскаленную сковороду.
Жареные голубцы
8.Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Жареные голубцы
9.Жареные голубцы готовы.
Приятного аппетита!