Все мы привыкли к тушеным голубцам.
В данном же рецепте предлагаем необычные, на первый взгляд, жареные голубцы — чудесное блюдо с аппетитной корочкой, перед которым никто не сможет устоять.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Капуста белокочанная — 1шт.
- Фарш — 600г.
- Рис отварной — 150г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Чеснок — 2зуб.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Срезаем у капустных листьев жесткие участки.
2.Опускаем их в кипящую воду на несколько минут, чтобы они стали мягче.
3.Фарш смешиваем с рисом, измельченным луком и чесноком.
4.Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
5.На капустный лист выкладываем начинку.
6.И сворачиваем лист рулетиком.
7.Голубцы порционно выкладываем на раскаленную сковороду.
8.Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
9.Жареные голубцы готовы.
Приятного аппетита!