Овощи — отличный гарнир к жареной рыбе, идеально с ней сочетающийся и весьма полезный.
Используемое здесь рыбное филе обжаривается в панировочных сухарях, отчего приобретает аппетитную корочку, а внутри остается сочным.
Жареная рыба с овощами
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Жареная рыба с овощами
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Жареная рыба с овощами
2.Рыбу нарезаем небольшими порционными кусочками.
Солим, перчим и обваливаем в панировочных сухарях (или муке).
Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности (примерно по 6-7 минут с каждой стороны).
Жареная рыба с овощами
3.Готовим гарнир.
Лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке.
Лук обжариваем до прозрачности, а затем добавляем морковь.
Тушим 3-4 минуты.
Жареная рыба с овощами
4.Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и тушим все вместе в течение 10 минут, периодически помешивая.
В конце солим, перчим.
Жареная рыба с овощами
5.Овощной гарнир выкладываем на тарелку, а сверху раскладываем рыбу.
Приятного аппетита!