Жареная картошка с печенью — сытное и достаточно калорийное блюдо, но ведь побаловать себя такой вкуснятиной иногда можно и даже нужно.
Картофель прекрасно сочетается с нежной печенью, подчеркивая и обогащая вкус блюда.
Жареная картошка с печенью
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Жареная картошка с печенью
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
Печень заранее вымачиваем в воде (можно в молоке), а затем промываем и нарезаем порционными кусочками.
Жареная картошка с печенью
2.Картофель нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на масле до золотистой корочки.
Солим, перчим.
Жареная картошка с печенью
3.Печень обжариваем на отдельной сковороде, а в конце солим.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира.
Жареная картошка с печенью
4.Смешиваем картофель с печенкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!