Японская кухня всегда отличалась способностью создавать оригинальные и специфические блюда из самых простых и доступных ингредиентов.
Японский омлет — довольно простое и вкусное блюдо, а к тому же не требующее больших затрат времени.
Японский омлет
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:

Японский омлет
1. В миске смешиваем яйца, соевый соус и уксус.
Японский омлет
2. Взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.
Японский омлет
3. Растапливаем сливочное масло и выливаем примерно треть получившегося теста.
Когда тесто схватится — аккуратно заворачиваем края.
Японский омлет
4. Затем складываем блин пополам.
Японский омлет
5. Готовый блин кладем на край сковороды, а в саму сковороду наливаем еще одну часть теста.
Новый блин должен прикрепится к старому.
Японский омлет
6. Когда схватится новый блин — накручиваем его на старый.
Повторяем процедуру с оставшимся тестом.
Японский омлет
7. Нарезаем блинчики порционными кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!