Яичница, запеченная с беконом, вкуснейший прекрасный завтрак, который удивит во всех смыслах.
Яичница готовится в специальных формах и поэтому является порционной.
Ингредиенты же в блюдо можно добавлять различные, на ваш вкус и желание.
Яичница, запеченная с беконом
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Яйцо — 4шт.
  • Ломтик бекона — 12шт.
  • Шампиньоны — 4шт.
  • Перец болгарский красный — 1шт.
  • Сыр твердый — 50г.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Яичница, запеченная с беконом
1.В каждую из четырех формочек для запекания выкладываем 3 ломтика бекона.
Яичница, запеченная с беконом
2.Затем выкладываем перец, порезанный мелкими кубиками.
Яичница, запеченная с беконом
3.Выкладываем порезанные пластинами шампиньоны.
Яичница, запеченная с беконом
4.Затем посыпаем тертым сыром.
Яичница, запеченная с беконом
5.Далее разбиваем яйцо.
Солим, перчим по вкусу и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Яичница, запеченная с беконом
6.Достаем блюдо из духовки.
Яичница, запеченная с беконом
7.Яичница запеченная с беконом готова.
Приятного аппетита!