В данном рецепте предлагаем по экспериментировать и приготовить оригинальный вариант яичницы в помидоре, придающем блюду приятную кислинку и сочность.
Яичница получается яркой, вкусной, а время на нее тратится не больше, чем на обычную.
Яичница в помидоре
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Яичница в помидоре
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Яичница в помидоре
2. У помидор срезаем верхушку и с помощью ложки аккуратно достаем мякоть.
Лунки солим, перчим и разбиваем яйцо.
Тоже солим и выкладываем в форму для запекания.
Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Яичница в помидоре
3. Затем достаем и посыпаем тертым сыром.
Запекаем еще 5 минут.
Яичница в помидоре
4. Подаем яичницу в помидоре в горячем виде.

Приятного аппетита!