Скорее всего, использовать авокадо для приготовления яичницы додумался мужчина, у которого на тот момент этот фрукт оказался в холодильнике, ну и пара яиц тоже нашлась.
Попробовал наш кулинар получившееся «произведение» и сказал: «Хорошо!».
А потом поделился рецептом с товарищами, каждый из которых модифицировал его, таким образом, усовершенствуя.
А как это можно сделать?
Конечно, методом проб и ошибок, добавляя одни ингредиенты и категорически отметая другие.
Наш рецепт идеально подойдет для людей, которые стремятся заботиться о своем здоровье.
Ведь все знают, насколько полезно авокадо.
Пусть не каждый день, но хотя бы изредка готовьте себе на завтрак яичницу с авокадо.
Яичница с авокадо
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Яйцо — 4шт.
  • Авокадо — 1шт.
  • Бекон — 50г.
  • Масло сливочное — 1ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Яичница с авокадо
1.Бекон режем брусочками.
Яичница с авокадо
2.Растапливаем сливочное масло и обжариваем бекон около 2 минут, периодически помешивая.
Яичница с авокадо
3.Добавляем порезанный кусочками авокадо и жарим еще 2 минуты, периодически помешивая.
Яичница с авокадо
4.Выливаем яйца, солим, перчим по вкусу и готовим около 5-6 минут.
Яичница с авокадо
5.Яичница с авокадо готова.
Приятного аппетита!