Предлагаем весьма оригинальный вариант приготовления гречки в термосе.
Приготовленная таким изощренным способом каша сохраняет все свои полезные свойства, часть которых обычно улетучивается при варке.
Гречка получается вкусной, диетической и отлично распаривается.
Гречка в термосе
Приготовление: 6 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Крупа гречневая — 1ст.
  • Кипяток — 2ст.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

пошаговое описание

Гречка в термосе
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Крупу тщательно промываем под холодной водой.

Гречка в термосе
2.Выкладываем гречку на бумажное полотенце и просушиваем.

Гречка в термосе
3.Выкладываем крупу в термос и заливаем кипятком.
Солим и добавляем специи по вкусу.
Плотно закрываем крышкой и оставляем на 5-6 часов.

Гречка в термосе
4.Готовую гречневую кашу можно подать со сливочным маслом или подливой.
Приятного аппетита!