Гречаники с мясным фаршем, приготовленные в мультиварке — довольно интересная интерпретация украинского блюда, а именно гречневых блинчиков, готовящихся из специальной гречневой муки.
В данном рецепте представлены котлеты из обычной отварной гречки и мясного фарша.
Получается весьма оригинально и вкусно.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и рубленой зеленью.
Добавляем яйцо, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
Также добавляем отварную остуженную гречку.
Тщательно все перемешиваем до однородности.
3.Из фарша формируем котлеты и выкладываем их в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло.
Готовим в режиме «Выпечка» или «Жарка» 30 минут.
Через 15 минут переворачиваем котлеты на другую стороны и продолжаем готовить.
4.Гречанки с фаршем в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!