Говяжий стейк, приготовленный на костре на решетке — сочное блюдо, от которого будет трудно отказаться, даже не особым любителям мяса.
Главное — выбрать качественную говядину.
Используемые здесь травы вместе с дымком придает стейку волшебный и ни с чем несравнимый аромат.
Подготовка: 1 ч. 30 мин.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.В чашу блендера выкладываем очищенные зубчики чеснока и оборванные листочки с тимьяна, душицы и розмарина.
Солим, перчим и измельчаем до однородности.
3.Каждый стейк натираем специями и оставляем на час.
4.По истечению времени выкладываем стейки на решетку и готовим на костре в течение 5-7 минут с каждой стороны (время готовки зависит от жара и толщины стейка).
5.Говяжий стейк готов.
Приятного аппетита!