Говяжьи котлеты, фаршированные яйцом — чудесное блюдо, радующее своим вкусом и видом.
Несмотря на то, что котлеты готовятся из говядины, они получается сочными и нежными и расходятся на «ура».
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Фарш говяжий — 500г.
- Яйцо отварное — 6шт.
- Яйцо — 1шт.
- Картофель — 1шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Сухари панировочные по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для котлет.
2.В говяжий фарш добавляем измельченный лук.
Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем лепешки и заворачиваем в них яйцо.
3.Обмакиваем котлеты во взбитом яйце, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
4.Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки, а затем подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!