Говяжьи котлеты, фаршированные яйцом — чудесное блюдо, радующее своим вкусом и видом.
Несмотря на то, что котлеты готовятся из говядины, они получается сочными и нежными и расходятся на «ура».
Говяжьи котлеты с яйцом
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Фарш говяжий — 500г.
  • Яйцо отварное — 6шт.
  • Яйцо — 1шт.
  • Картофель — 1шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Сухари панировочные по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

пошаговое описание

Говяжьи котлеты с яйцом
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для котлет.
Говяжьи котлеты с яйцом
2.В говяжий фарш добавляем измельченный лук.
Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем лепешки и заворачиваем в них яйцо.
Говяжьи котлеты с яйцом
3.Обмакиваем котлеты во взбитом яйце, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Говяжьи котлеты с яйцом
4.Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки, а затем подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!