Всем наверняка известно, что процесс приготовления говядины сложнее, чем свинины или курятины, т.к. мясо зачастую получается жестким.
Однако в данном рецепте говядина, приготовленная цельным куском в мультиварке, получается сочной, нежной и мягкой.
Попробуйте сами приготовить блюдо, и в этом убедитесь.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 2 ч. 10 мин.
Ингредиенты для блюда
- Говядина — 1кг.
- Масло растительное — 30мл.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи для мяса по вкусу
пошаговое описание
1.Говядину промываем, обсушиваем и натираем солью со специями, а затем выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив в нее растительное масло.
Готовим в режиме «Жарка» 40 минут.
2.Через 20 минут переворачиваем кусок на другую сторону и продолжаем готовить.
3.По истечению времени готовим в режиме «Тушение» 1,5 часа.
4.Говядина готова.
Приятного аппетита!