Фаршированная маслинами свинина — оригинальное блюдо, которое достойно будет смотреть на любом праздничном столе и без сомнения вызовет восхищение. Блюдо получается мягким, сочным и бесподобным на вкус!
Фаршированная маслинами свинина
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Свинина — 500г.
  • Маслины б/к — 100г.
  • Чеснок — 2зуб.
  • Ветчина пармская — 70г.
  • Масло оливковое — 40мл.

пошаговое описание

Фаршированная маслинами свинина
1.В чашу блендера выкладываем оливки с чесноком.
Фаршированная маслинами свинина
2.Добавляем масло и измельчаем до однородной консистенции.
Фаршированная маслинами свинина
3.Делаем несколько надрезов на свинине.
Фаршированная маслинами свинина
4.Кладем начинку и равномерно распределяем ее.
Фаршированная маслинами свинина
5.Оборачиваем свинину ломтиками ветчины с нахлестом.
Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 40-45 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Фаршированная маслинами свинина
6.Достаем свинину из духовки.
Фаршированная маслинами свинина
7.Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!