Дорадо с ромарином, запеченная в духовка на решетке — замечательно блюдо с восхитительным ароматом и нежным приятным вкусом.
Розмарин придает дораде особенную пикантность и аромат.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда
- Дорадо — 1,2кг.
- Веточка розмарина — 3шт.
- Чеснок — 6зуб.
- Масло оливковое — 45мл.
- Соль — 1/2ч. л.
- Перец черный молотый — 1/2ч. л.
пошаговое описание
1.Рыбу очищаем, промываем и надрезаем брюшко.
Внутрь кладем по веточке розмарина и двум зубчикам чеснока.
2.На рыбе делаем надрезы, натираем солью со специями и сбрызгиваем оливковым маслом.
Кладем на решетку и запекаем в духовке 25 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
3.Дорадо с розмарином готова.
Приятного аппетита!