Дорадо с ромарином, запеченная в духовка на решетке — замечательно блюдо с восхитительным ароматом и нежным приятным вкусом.
Розмарин придает дораде особенную пикантность и аромат.
Дорадо с розмарином
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Дорадо — 1,2кг.
  • Веточка розмарина — 3шт.
  • Чеснок — 6зуб.
  • Масло оливковое — 45мл.
  • Соль — 1/2ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/2ч. л.

пошаговое описание

Дорадо с розмарином
1.Рыбу очищаем, промываем и надрезаем брюшко.
Внутрь кладем по веточке розмарина и двум зубчикам чеснока.
Дорадо с розмарином
2.На рыбе делаем надрезы, натираем солью со специями и сбрызгиваем оливковым маслом.
Кладем на решетку и запекаем в духовке 25 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
Дорадо с розмарином
3.Дорадо с розмарином готова.
Приятного аппетита!