Успешное сочетание в котлетах двух видов фарша, свиного и говяжьего, всегда гарантирует прекрасный результат.
Эти домашние котлеты получаются сочными, пикантными и с умеренным содержание жира.
Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Фарш говяжий — 500г.
  • Фарш свиной — 500г.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Масло растительное — 50мл.
  • Молоко — 100мл.
  • Батон — 100г.
  • Соль — 1ч. л.
  • Перец черный молотый — 1ч. л.

пошаговое описание

Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша
1.Смешиваем говяжий и свиной фарш.
Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша
2.Добавляем измельченный лук и соль с перцем.
Тщательно перемешиваем.
Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша
3.Батон замачиваем в молоке.
Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша
4.Отжимаем батон, пропускаем его через мясорубку и добавляем к фаршу.
Тщательно вымешиваем массу.
Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша
5.Из фарша формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 7-8 минут с каждой стороны.
Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша
6.Домашние котлеты готовы.
Приятного аппетита!