Бараньи ребрышки, приготовленные в горшочке, внесут приятное разнообразие не только в привычное повседневное меню, но и украсят любой праздничный стол в качестве вкуснейшего основного горячего блюда.
Бараньи ребрышки достойны самой высшей похвалы, ведь они невероятно вкусные и сочные!
Бараньи ребрышки в горшочке
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 2 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Бараньи ребра — 1кг.
  • Лук репчатый — 3шт.
  • Чеснок — 8зуб.
  • Зира — 15г.
  • Розмарин сушеный — 15г.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Бараньи ребрышки в горшочке
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для баранины в горшочке.
Бараньи ребрышки в горшочке
2.Лук очищаем и нарезаем кольцами.
Бараньи ребрышки в горшочке
3.В миску выкладываем ребра с луком.
Добавляем крпуно нарезанный чеснок, соль, перец и приправы.
Бараньи ребрышки в горшочке
4.Баранину раскладываем по горшочкам и заливаем примерно 100 мл воды каждый горшочек.
Отправляем в духовку на 2,5-3 часа, предварительно разогретую до 160 градусов.
Бараньи ребрышки в горшочке
5.Бараньи ребрышки в горшочке готова.
Подаем к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!