Предлагаем вам разнообразить меню с рецептами шашлыков вкуснейшим блюдом на мангале, а именно приготовить бараньи ребрышки.
Степень прожарки можно регулировать на любой вкус, ребра все равно получаются ароматными и нежными.
Бараньи ребра на мангале
Подготовка: 3 ч. 0 мин.
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:

Бараньи ребра на мангале
1. Бараньи ребра разрезаем порционно.
Бараньи ребра на мангале
2. Натираем ребра специи.
Готовим маринад: смешиваем рубленую зелень, измельченный лук, лимонный сок и цедру.
Добавляем уксус с майонезом и тщательно все перемешиваем.
Выдерживаем мясо в маринаде в течение 3 часов.
Бараньи ребра на мангале
3. Готовим ребра на раскаленных углях на решетке с двух сторон до готовности.
Бараньи ребра на мангале
4. Степень прожарки определяем по своему вкусу.
Бараньи ребра на мангале
5. Бараньи ребра готовы.

Приятного аппетита!