Аппетитное мясо по-французски в сочетании с грибами, сыром, луком и морковью — замечательное питательное блюдо, от одного аромата которого текут слюнки.
Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, а для сочности можно добавить помидорки.
Аппетитное мясо по-французски
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:

Аппетитное мясо по-французски
1. В емкости смешиваем все специи с солью.
Аппетитное мясо по-французски
2. Свинину нарезаем пластинами и отбиваем с двух сторон.
Натираем смесью специй с солью.
Аппетитное мясо по-французски
3. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, а грибы нарезаем кусочками.
Обжариваем ингредиенты с добавлением соли и специй.
Аппетитное мясо по-французски
4. На смазанный маслом противень выкладываем мясо.
Далее кладем грибную смесь.
Аппетитное мясо по-французски
5. Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку на 35 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Сыром можно посыпать и в конце приготовления.
Аппетитное мясо по-французски
6. Мясо по-французски готово.

Приятного аппетита!