Африканское рагу из баранины – это праздник гурмана.
Мясо, приготовленное по этому рецепту просто божественно, невозможно устоять, ведь оно буквально тает во рту.
Пикантность этого блюда заключается в сочетании использованных ингредиентов – курага и миндаль, чеснок и яблоки.
Взрывное удовольствие, возбуждающее в представителях мужского пола просто африканскую страсть.
Идеальный вариант для романтического ужина с продолжением.
После такого блюда никто не сможет устоять от проявления самых потаенных чувств.
Африканское рагу из баранины
Подготовка: 1 ч. 20 мин.
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:

Африканское рагу из баранины
1. Измельчаем чеснок, миндаль и перец чили.
Баранину, лук, яблоки и курагу режем небольшими кубиками.
Африканское рагу из баранины
2. Разогреваем глубокую сковороду, наливаем масло и обжариваем лук.
Баранину натираем солью и специями и выкладываем к луку.
Африканское рагу из баранины
3. Добавляем рис, чеснок, чили, яблоки, миндаль и курагу.
Вливаем воду, чтобы она покрывала ингредиенты, доводим до кипения и тушим смесь около часа, периодически помешивая.
За 20 минут до готовности добавляем сок лайма.
Солим, перчим по вкусу.
Африканское рагу из баранины
4. Рагу перекладываем в форму для выпечки.
Заливаем рагу взбитыми яйцами и сметаной.
Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Африканское рагу из баранины
5. Африканское рагу из баранины готово.

Приятного аппетита!