Представляем вкуснейшее диетическое блюдо — яркое овощное рагу, которое получается весьма сытным и аппетитным, даже несмотря на то, что здесь нет ни мяса, ни грибов.
Такое рагу станет особенно актуальным в сезон свежих овощей.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые овощи.
2.Очищенную морковь отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.
3.Тем временем на сковороде обжариваем остальные овощи (кроме одного помидора), нарезанные крупными кусочками.
Черри оставляем целыми. Жарим 10-12 минут.
Солим, перчим.
4.Помидор очищаем от кожицы, обдав кипятком, и измельчаем в блендере.
5.Томатное пюре вливаем к овощам и тщательно перемешиваем.
Тушим на медленном огне 5-7 минут.
6.Добавляем нарезанную кусочками морковь.
Солим, перчим и тушим в течение получаса.