Запеканка с брокколи
Вмешательство брокколи делает обычную запеканку изысканным и более полезным блюдом.
Зеленые побеги брокколи не требует длительной обработки перед готовкой, хорошо сочетается с очень многими продуктами, в том числе овощами.
Яйца и сливки добавляют запенканке нежности и помогают ей держать форму.
Вегетарианский Цезарь
От классического Цезаря в этом салате — только листья романо и само название.
В остальном — это образцовое вегетарианское блюдо, где при помощи ингредиентов, добавленных в морковный соус, достигается и полнота вкуса, и игра текстур.
Такой необычный авторский Цезарь придется по вкусу не только убежденным веганам, но и всем, кто любит легкую и яркую еду.
Салат с кенийской фасолью
Кенийская фасоль — универсальный ингредиент.
Ее свежую хрустящесть обычно подчеркивают в салатах яйцом, но в этом вегетарианском рецепте его роль играет авокадо.
Необычная заправка из васаби придает салату и остроту, и азиатские ноты во вкусе.
Салат из печеной свеклы, нектаринов и киноа
Легкий, но сытный салат, способный полноценно заменить второе блюдо.
Чуть сладковатую гамму вкусов, которую дают в сумме печеная свекла, нектарин и тростниковый сахар, разбавляет нейтральная киноа и пикантный бальзамический крем.
Яйцо Бенедикт с говядиной
Яйцо Бенедикт с голландским соусом — классический завтрак в пятизвездочном отеле.
К яйцу-пашот обычно добавляют соленый лосось, морепродукты или жареный бекон.
Но со стейком из говядины или телятины получается еще вкуснее.