Вишневый пунш 2
Время приготовления: 16 часов

Ингредиенты:
Сухое красное вино — 1 бутылка
Сахар ~ 100 г.
Вишня (свежая или мороженая) — 250 г.
Ром — 2 столовые ложки
Ваниль или ванильный сахар
Сок 1 апельсина
Сок половины лимона
Палочка корицы

Приготовление:

Смешать все ингредиенты в кастрюле и подогреть на среднем огне, не доводя до кипения.
Варить ~15 минут.
Вынуть палочку корицы и оставить настаиваться на ночь.
Подавать в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита

P. S. Ягоды, думаю, можно использовать разные — малину, смородину, клюкву и т.п.
Получается очень вкусно, рекомендую!