Тройной фруктово-ягодный смузи, представленный в данном рецепте — вкуснейший напиток, который всегда можно подать и в качестве десерта.
Он получается весьма эффектным и оригинальным, а все слои имеют разный вкус и цвет.
Трехслойный фруктово-ягодный смузи
Приготовление: 10 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Йогурт натуральный — 0.5ст.
  • Банан — 1шт.
  • Киви — 2шт.
  • Клубника — 150г.
  • Мед — 1ст. л.

пошаговое описание

Трехслойный фруктово-ягодный смузи
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Трехслойный фруктово-ягодный смузи
2.Клубнику выкладываем в чашу блендера, добавляем 1/3 имеющего йогурта и измельчаем.
Трехслойный фруктово-ягодный смузи
3.Выливаем получившееся пюре в бокал.
Трехслойный фруктово-ягодный смузи
4.Затем измельчаем банан со второй частью йогурта.
Трехслойный фруктово-ягодный смузи
5.Аккуратно выкладываем на клубничное пюре, чтобы слои не смешались.
Трехслойный фруктово-ягодный смузи
6.Затем взбиваем киви с медом и третью частью йогурта.
Трехслойный фруктово-ягодный смузи
7.Выливаем аккуратно на банановый слой.
Трехслойный смузи готов.
Пьем с помощью трубочки.