Заморозка ягод позволяет в любое время года приготовить из них полезные напитки, при желании добавлять в выпечку, а можно попробовать воздушный смузи из смородины.
Использование черной и красной смородины помогает добиваться сочетания вкусовых и цветовых свойств полезных ягод.
Смузи идеально подходит для спортивного питания, для тех людей, которые контролируют мышечную массу, стараются придерживаться правильного сбалансированного питания.
Смузи исключительно бюджетный вариант здоровой пищи.
Смузи из замороженных ягод
Приготовление: 10 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Смородина черная — 50г.
  • Смородина красная — 50г.
  • Сахарная пудра — 2ч. л.
  • Молоко — 170мл.

пошаговое описание

Смузи из замороженных ягод
1.Подготавливаем необходимые для смузи ингредиенты.
Смузи из замороженных ягод
2.Смородину выкладываем в чашу блендера и добавляем сахарную пудру.
Смузи из замороженных ягод
3.Измельчаем смородину до однородной консистенции.
Смузи из замороженных ягод
4.Добавляем молоко.
Смузи из замороженных ягод
5.Продолжаем взбивать до однородной консистенции.
Смузи из замороженных ягод
6.Смузи из замороженных ягод готов!
Приятного аппетита!