Замороженные ягоды идеально подходят для компота в любую пору года.
Вишня придает напитку вкус с кислинкой, смородина — красивый цвет, а земляника — восхитительный аромат.
Мед заменяет сахар и завершает всю картину.
Попробуйте приготовить компот из замороженных ягод с медом и вы точно будете в восторге.
Морс из замороженных ягод с медом
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Клубника замороженная — 300г.
  • Вишня замороженная — 300г.
  • Смородина черная — 200г.
  • Мед — 200г.
  • Вода — 2,5л.

пошаговое описание

Морс из замороженных ягод с медом
1.В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.
Добавляем замороженные ягоды.
Морс из замороженных ягод с медом
2.Кипятим несколько минут, а затем разминаем ягоды и процеживаем.
Морс из замороженных ягод с медом
3.Добавляем размягченный мед и перемешиваем.
Морс из замороженных ягод с медом
4.Охлаждаем компот до комнатной температуры и наслаждаемся.
Приятного аппетита!