Замороженные ягоды идеально подходят для компота в любую пору года.
Вишня придает напитку вкус с кислинкой, смородина — красивый цвет, а земляника — восхитительный аромат.
Мед заменяет сахар и завершает всю картину.
Попробуйте приготовить компот из замороженных ягод с медом и вы точно будете в восторге.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Клубника замороженная — 300г.
- Вишня замороженная — 300г.
- Смородина черная — 200г.
- Мед — 200г.
- Вода — 2,5л.
пошаговое описание
1.В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.
Добавляем замороженные ягоды.
2.Кипятим несколько минут, а затем разминаем ягоды и процеживаем.
3.Добавляем размягченный мед и перемешиваем.
4.Охлаждаем компот до комнатной температуры и наслаждаемся.
Приятного аппетита!