Ласси — освежающий индийский напиток на основе кисломолочного продукта (кефира, йогурта, ряженки), сахара, пряностей и льда.
Готовится он путем быстрого взбивания ингредиентов.
Здесь представлен ласси на кефире, который отлично подойдет в жаркий день.
Приготовление: 5 мин.
Ингредиенты для блюда
- Кефир — 500мл.
- Вода кипяченая — 1,5ст.
- Сахар — 3ст. л.
- Кардамон щепотка
- Кубики льда по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для ласси.
2.Смешиваем все ингредиенты (кроме льда) с помощью блендера или миксера до появления пузырьков.
Напиток должен быть хорошо вспенен.
3.Разливаем ласси по бокалам и наслаждаемся.