Ласси — освежающий индийский напиток на основе кисломолочного продукта (кефира, йогурта, ряженки), сахара, пряностей и льда.
Готовится он путем быстрого взбивания ингредиентов.
Здесь представлен ласси на кефире, который отлично подойдет в жаркий день.
Ласси на кефире
Приготовление: 5 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Кефир — 500мл.
  • Вода кипяченая — 1,5ст.
  • Сахар — 3ст. л.
  • Кардамон щепотка
  • Кубики льда по вкусу

пошаговое описание

Ласси на кефире
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для ласси.
Ласси на кефире
2.Смешиваем все ингредиенты (кроме льда) с помощью блендера или миксера до появления пузырьков.
Напиток должен быть хорошо вспенен.
Ласси на кефире
3.Разливаем ласси по бокалам и наслаждаемся.